Little Big

Наличие билетов:

В наличии

Площадка:

ДС Олимп

Адрес:

ул. Береговая, 144

Дата:

16 декабря

Начало:

19:00

Продолжительность:

2:00



Информация
  • Оплата банковскими картами
  • Получение сразу на email
  • Без печати и обмена в кассе
  • Принимается возврат билетов

Little Big Краснодар


Little Big отправляется во всероссийский тур

Приближающийся "Pop On The Top Tour" станет самым масштабным за всё время существования группы.



Little Big в Краснодаре

В истории Little Big вообще много случайностей — просто снимали видос на 1 апреля. Получилось, что он выстрелил. И все стали говорить: „Может, вы группу сделаете?“ Но группы все равно могло не быть, если бы нас не позвали на разогрев к Die Antwoord. Мы такие: „Воу-воу, у нас нет песен“. „Но у вас есть месяц“. И мы написали шесть песен, сняли клипы, они разошлись. Никто не думал, что мы будем на этих песнях зарабатывать. Так вышло»

Илья Прусикин в интервью Афише Daily.

Первый альбом группы With Russia From Love был выпущен 17 марта 2014 года.

На протяжении своего существования Little Big ездит в туры по Европе и России.

«Такая музыка действительно востребована. Мы не вложили ни единой копейки, просто снимали видео, и стали известны в Европе», — отметил Илья Прусикин в интервью UTV.

9 сентября 2015 года выпущен клип на песню Give Me Your Money при участии Tommy Cash, близкого по стилю эстонского исполнителя.

Параллельно с выходом клипа появилась пилотная серия мини-сериала American Russians.

19 декабря 2015 года группа выпустила второй альбом — Funeral Rave.

Он занял 8-е место в чарте российского iTunes за 52-ю неделю 2015 года и пятое — в Google Play.

21 мая 2016 года видеоклипы группы были отмечены на Berlin Music Video Awards 2016.

Big Dick — занял первое место в категории Most Trashy, а Give Me Your Money — 3 место в номинации Best Performer.

Клип Big Dick преодолел отметку в 35 миллионов просмотров.

Видео наполнено сексуальными образами и подтекстом[36], пародируя рекламные продающие видео. Бэм Марджера на своём сайте отметил, что в этом видео «можно увидеть все возможности человеческой сексуальности: от техно бита до множества голых тел и дикого количества аналогий между едой и сексом».

31 марта 2017 года, накануне своего четырёхлетия, группа выпустила свой четвёртый сингл — Rave On и одноимённый клип. 25 августа 2017 года вышел совместный трек Nightlife с немецкой электроникор-группой Eskimo Callboy.

А в феврале 2018 года клип LollyBomb выиграл в номинации Best Music Video на большом кинофестивале Global Film Festival Awards в Лос-Анджелесе.

1 апреля 2018 года одна из вокалисток — Олимпия Ивлева — объявила об уходе из команды.

«За пять лет мы вместе с Олимпией проделали огромный путь — сняли 14 клипов-миллионников, сыграли около 300 концертов, объездили огромное множество городов в куче стран мира и сумели из небольшого YouTube-проекта превратиться в уважаемую всей Россией и Европой музыкальную группу», — говорится в официальном сообщении.

8 мая 2018 года группа выпустила первую часть альбома Antipositive и клип Punks Not Dead[44], 5 октября — вторую часть альбома Antipositive и новый клип Skibidi.

В декабре 2018 совместно с Сергеем Жуковым группой был выпущен клип «Слэмятся пацаны».

В феврале 2019 года сингл группы Skibidi получил платиновый статус. Позднее был выпущен альбом ремиксов Skibidi, в него вошли пять треков.

Участники Litle Big

Текущий состав

  • Илья (Ильич) Прусикин — вокал (2013—н. в.)
  • Сергей (Gokk) Макаров — диджей, бэк-вокал, саунд-продюсер (2013—н. в.)
  • Антон Лиссов — вокал (2014—н. в.)
  • Софья Таюрская — вокал (2016—н. в.)

Бывшие участники

  • Анна Каст — вокал (2013—2014)
  • Олимпия Ивлева — вокал (2013—2018)

Дискография Litle Big

Студийные альбомы

  • 2014 — With Russia From Love
  • 2015 — Funeral Rave
  • 2018 — Antipositive, Pt. 1
  • 2018 — Antipositive, Pt. 2
Litle Big в ДС Олимп Краснодар

Концерт 16 декабря 2019

Начало: в 19:00

Цена билетов:

  • места - от 1000 руб.;
  • танцевальный партер - от 1500 руб.;
  • фан-зона - от 2500 руб

Купить билеты

Купить билеты на концерт Litle Big в Краснодаре на официальном сайте олимпбилеты.ру

Задать вопрос

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  Хорошо     Плохо 
Captcha

litle big краснодар 16 декабря концерт дс олимп 16.12.19 литл биг дворец спорта электронная касса кассир онлайн схема зала купить билеты официальный сайт олимбилеты.ру